вторник, 22 мая 2012 г.

Кухонный комплект «Натюрморт с виноградом»

  Наконец-то определились результаты конкурса "Кухонные штучки " на сайте Любителей декупажа, голосование проходило в 2 тура и лично я была поражена количеством и качеством работ!, полюбуйтесь и Вы:  http://dcpg.ru/kitchen-results/  (это нужно видеть!)))
Конкурс получился великолепный, потрясающий!!!!
Участвовало 116 (!!!) работ совершенно разных по стилю, ярких, интересных и оригинальных,
( лично я просто влюбилась в Самовар Алины Бегановой (№90) , потрясающе гармоничная и красивая работа, мое любимое сочетание декупажа и точечной росписи!!!!, ..и можно было бы очень долго перечислять и другие не менее  полюбившиеся, прекрасные работы... но их более 30!!!!!!..очень понравились и многие работы, к сожалению не прошедшие во 2 тур...
Просто спасибо всем участницам за подаренный праздник декупажа!!!!!!!))))) - я получила море позитива от просмотра работ и участия!!! (хотя и участвовать я решилась  спонтанно,за 2 дня до начала голосования и работа делалась не для конкурса, и мой результат - 8-ое место, это для меня большой сюрприз!!!!!( я так же  была очень приятно удивлена, когда мой комплект  прошел  первый тур голосования и попал  в 24 лучшие работы конкурса!)) и я  очень благодарна проголосовавшим за мою работу мастерицам!!! Спасибо!!!))

Вот и моя работа:
Кухонный комплект «Натюрморт с виноградом»
Материалы: Заготовки, грунт, акрил 9 цветов для создания фона, салфетки, структурная паста, трафарет, контрур золото, битум Маймери, кракелюр Маймери 753-754, золотой порошок для затирки, реставрационная паста «золото антик», лак акриловый шелковисто-матовый, часовой механизм.
Применялись техники: имитация поделочного камня (в тон кухонной столешницы), обьемно-трафаретная техника, контурная роспись, старение битумом и кракелюрным лаком.
Комплект сделан в подарок близкому человеку, под определенный интерьер в коричнево-зеленых тонах и с учетом вкуса будущей хозяйки))
В комплект входят часы настенные, функциональная кухонная доска обработанная маслом с рабочей стороны ( но лучше мясо на ней все-же не отбивать)), салфетница, короб для приправ, и подставка для ножей.













2 комментария: